Empire Eart Cheat

        Buat yang suka game strategi tentunya tidak asing lagi dengan namanya “Empire Earth”. Game yang satu ini memang bikin orang lupa waktu, apalagi kalo tahu trik untuk mengalahkan musuh yang sangat tangguh. Sekarang saya akan berbagi tips untuk memenangkan permainan dengan memanfaatkan cheat.

empire

        Yang perlu diperhatikan adalah bahwa tips ini hanya dapat dilakukan pada pilihan permainan Random, selain itu trik ini tidak dapat digunakan. Satu hal supaya permainannya menarik adalah setting game, diantaranya Speed=Very Fast, Diffucult=Hard, Deatmach, Map=Gigantium, mulai dari jaman batu sampai teknologi (Nano), jumlah musuh lebih dari satu bisa juga berteman. Dijamin permainan anda akan lebih seru.

Cara menggunakan cheat adalah tekan enter pada saat berlangsung permainan, kemudian masukkan Code yang diinginkan, kemudian tekan enter. Berikut daftar cheat yang dipakai dalam permainan.

code

Pesan: Ingat setelah anda bermain game ini jangan sampai lupa waktu, khususnya sholat 5 waktu, makan dan tidur.

Advertisements

44 thoughts on “Empire Eart Cheat

  1. Gamer sejati nggak akan main licik, justru kesulitan ‘ngeGame harus dipecahkan, jgn trus lari terkencing2 minta tlg sama yg namanya :Cheat”.

  2. riff says:

    kalo pake cheat gak bisa menikmatin serunya permainan ini
    tapi yg saya masih penasaran apa bisa game ini populasinya samapai tak hingga maca game cosak??
    apa ada yg tau gmn caranya buat populasi anlimited pd game ini??

  3. kirun says:

    hmmm …. ya klo ga butuh ya ga udah dipke ….ya klo butuh diambil aja ilmunya …. nmanya juga sling berbagi ….. gitu ja kok repot …

  4. AKU SUKA PESAN DAN CODE YANG TERAKHIR.

    Pesan: Ingat setelah anda bermain game ini jangan sampai lupa waktu, khususnya sholat 5 waktu, makan dan tidur.

  5. kaka says:

    gimna aktifkan cheat nya kok g bisa???
    padahal udah tekan enter trus masukin kode nya tapi tetap g bisa???
    giman ya??

  6. vixion says:

    kaka: gimna aktifkan cheat nya kok g bisa???
    padahal udah tekan enter trus masukin kode nya tapi tetap g bisa???
    giman ya??

    fier : pengaturan chead codenya bro, ada settingnya sebelum kita maen…tinggal dikasih tanda centang/klik aja koq,,,

  7. kalo misi campaigne gak bisa ng cheat omm ..
    kecuali lo main Random Map …
    langsung aja dah bangun lgsg jadi ekonomi 100.000 semua ..
    kalo misi tetep aja lo harus usaha pecahkan masalah itu ..
    cari di google penycerahan bahasa indonesia nya ..
    kalo gua sichh udah semua ..
    :p

  8. vallen says:

    masa ga tau sih campaign bisa cheat tau cheatnya bukan code tapi di files gua nge cheat campaign terus

  9. ~Pegas~ says:

    Campaign nya walo gk pake cheat juga bisa kelibas ini :v..
    klo maen random map baru kewalahan ckckckck

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s