Menghapus Pesan Facebook Secara Permanen

Ada seorang Tanya (T) yang menanyakan kesulitan dalam dunia maya kepada si Jawab (J), dimana T ini gaptek tidak bisa menghapus message atau rekaman chat dengan temennya. Katanya sih alasan penuh Inboxnya padahal nih hahahahaha takut ketauan si Doi :p. Singkat cerita nih si J menanyakan usaha mengapusnya dah sampai mana? Jawab T dah ubek ubek di message gak ketemu ketemu tombol dewa ( X ) DELETE heheheh. yang ada tombol Archive lihat gambar dibawah ini.

Ohh begitu to jawab si J

Gini caranya T, kamu buka salah satu message atau pesan yang akan di hapus. Kemudian pilih menu Action / Tindakan. nah ada apa disitu? ya bener ada pilihan Hapus Pesan…. / Delete Message ….. Lihat gambar

Nanti ada pertanyaan bener nih mau dihapus secara permanen? Jawab aja iya (Hapus Percakapan). Lihat gambar

Sudah T tau jawabnya? klo dah tau jangan lupa tinggalkan jejak pada blok ini.

Advertisements

6 thoughts on “Menghapus Pesan Facebook Secara Permanen

  1. nessa says:

    kalo pesannya di hapus n dikirim wkt org’y offline….. apa org itu masih bisa baca pesan yg udah terhapus tadi?

  2. arifz says:

    ini mah ngapusnya atu per atu,..hahaha…pesan di fb tuh ribuan kaleee…hkhkhkhk…masa harus di apus atu-atu kyak gitu????…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s